Schuldner hat nicht innerhalb der gesetzten Frist gezahlt. Was jetzt?

Je nach Fallart, Schuldnerprofil und Forderungshöhe setzen wir entsprechende Zahlfristen. Leider ist es nicht immer möglich, den Schuldner zu fristgerechten Zahlungen zu motivieren. In diesen Fällen markiert das Saturn Inkasso System entsprechende Akten als prozessreif.
Wenn die entsprechenden Voraussetzungen vorliegen, kann gegen den Schuldner ein Mahnbescheid erwirkt werden. Sie können Mahnbescheide mit wenigen Klicks in Ihrem Was ist das SatIk Selfservice Desk (SSD) ? beantragen.