Was ist das SatIk Selfservice Desk (SSD) ?

Das SatIk Selfservice Desk (SSD) ist eine von der Saturn Inkasso GmbH entwickelte Webbrowser basierte Cloudanwendung zum Management von Fallakten und Inkassovorgängen.  Sie können auf alle Inkassovorgänge unabhängig von Betriebsystem oder Endgerät (z.B. an Ihrem PC mit Windows/Mac/Linux/etc, oder von Ihrem Tablet/Handy aus) zugreifen.

Das SatIk Selfservice Desk (SSD) ist dabei die Zentrale, über die Sie Fallakten anlegen und verwalten, Handlungstickets erstellen und bearbeiten können. Das SSD bietet Ihnen Zugriff auf umfangreiche Auswertungen und Statistiken zu Ihren Fällen (Beitreibungsqoten, Kontakte), und lässt Sie jede geführte Korrespondenz mit Schuldnern, Schuldnervertretern oder anderen Stellen transparent und ich Echtzeit einsehen.

angehängte Dateien: Satik-Uebersicht.pdf, SatIk-Service-Uebersicht.pdf

Tags: Desk, Selfservice, SSD